金投网APP 注册
登录

邀请你问答:

去回答
首页 > 今日早报 > 第321期 > 正文
第524期
2019-08-21
上一期>

一张大额信用卡是如何养成的?


“养卡”一词来源于卡友,由于并非所有的人所有的银行都能够一次申请下比较满意的信用额度,因此就会通过后期的使用来达到提升额度的目的,因此很多卡友称之为养卡。



恰当的养并无不妥,但如果每日拆东补西,游走于灰色地带,这难免会有出现问题的一天。因此,最为关键的是要把握一个度。

然而,很多卡友并不知道该如何养卡,反正就是前一个月刷光,下个月还。效果不好不说,还有可能因为还不上无奈去套现,违法违规,得不偿失。其实,信用卡养卡是有技巧的!

为什么预留额度30%以上为好?

一、如果额度太低,就得增加每月的刷卡量,从而对设备就有要求,也会增加每张卡的一天刷卡次数,如果账单日紧迫就会导致还上后就得立马刷出,这样就更容易出风险;

二、而预留的额度足够,不管是我们其他钱做其他用,还是因为还不上通过此种方式缓解,这样都是不难做到的。

三、额度留的越少,对玩卡的技巧要求就越高,如果你不能活用,可能就会适得其反!


多张信用卡养卡注意事项:

一、不能全空,所以这个是后路,一定要做到,只要预留一部分钱,出了点问题,都是有的挽救。

二、错开账单日就是为了避免还卡后立马刷出来的问题;还卡后最好在卡内留一天为好,这样更安全。

三、要想最终解决就必须有钱不进来,所以每月适当填补资金,才能越来越轻松,最起码产生的手续费要补上,否则只会越来越少。

四、以卡养卡就是门技术活,做好了,就能达到自己的目的,反之越陷越深!
喜欢 收藏