金投网APP 注册
登录

邀请你问答:

去回答
首页 > 今日早报 > 第321期 > 正文
第556期
2019-10-14
上一期>

没有工作怎么办信用卡?


信用卡是现在很多人都会申请的,尤其是现在的年轻人,手里不仅仅有一张信用卡,甚至有多张信用卡来缓解日常生活当中的压力。其实信用卡有着很多的优势和用途,就比如说办了一张信用卡可以办理分期业务,同时也可以贷款。


但是在办理的过程中流程非常的繁琐,而且下款速度也很慢。接下来我们一起详细了解一下信用卡审核通过需要多久才能拿到卡。

信用卡审核通过需要多久才能拿到卡?

审核通过后一般需要3个工作日的制卡周期,银行信用卡会以快递方式邮寄至您在中国银行登记的邮寄地址,邮寄时间大约3-5个工作日左右。如长时间无审核结果或未收到卡片,建议您致电客服热线查询。

没工作怎么办信用卡?

针对没有工作的人群怎么办理信用卡呢?那么你就要提供本人的固定的资产,比如名下的存款、房产、汽车证明以及购买的股票基金等等,只要是本人名下的资产都可以提交给银行,如果是私营业主那就需要提供公司的营业执照及相关证明。

对于正在上大学的学生,那么想要办理信用卡也不是没有办法的,可以用父母的信用卡到银行申请一张附属卡,这样就可以享受信用卡的权益,附属卡的额度相比主卡额度就要低些。

一旦申请成功,使用信用卡后,有一个问题大家必须要注意,就是刷卡后千万要记得及时还款,不同的银行还款日是不同的,一般是每个月的一个固定日,每个月银行都会发一个对账单到你预留手机和地址上,对账单上有一个还款日期,只要你在这个还款日期前把本月消费的金额全部还上,那么信用卡就不会产生额外的利息。
喜欢 收藏