金投网APP 注册
登录

邀请你问答:

去回答
首页 > 今日早报 > 第321期 > 正文
第559期
2019-10-17
上一期>

“邮币卡”时代 你竟不知道邮币卡??


现在,中国经济面临巨大的转型压力,国家太需要老百姓手中的钱能够流动起来了。现在房地产价格已经不能再涨了,而股市现在又不是太景气。


那让老百姓手中的钱流动起来还有什么其他方法么??

互联网+金融的时代

在过去的30年里,金融领域一直是高度垄断的。2014年在A股上市公司为2455家,其中16家金融机构(银行)的净利润占了所有上市公司55%以上。未来,中国要想成为真正的世界大国、强国,必须要开放资本市场、要发展虚拟经济。2014年是中国金融改革开放的金融元年。

十八大五中全会讨论的关于经济方面的最重要的话题,就是互联网加金融。未来你要想不被淘汰,就必须要思考两件事情:一个是互联网,第二个就是金融。

机遇:互联网+金融+邮币

邮币卡电子盘就是将邮票、钱币、电话卡等原本分散于现货市场的各类收藏品,以实物挂牌的模式,集中起来分类托管上市,定价发行,投资者开户之后即能进行网上交易。实际上就是将原本要往来集邮市场才能买卖邮票的模式变成了网上电子买卖交易。

“邮市”:把国家发行的 [邮票]和[钱币]通过文交所挂牌进行公开交易。这是一个类股市的新兴市场,相当于90年代的股市,是国家正大力扶持的行业。

邮市vs股市

一、邮票电子盘简单,股票太复杂

邮票属性已定,是不可复制的政治纪念品,文化艺术品,经济发展史记载品,人文文明进步史……请某些人别再提邮政不用了,腐朽观念!试问哪一种收藏品是为了用的?几百万元一对的黄花梨大椅子是为了坐的吗?上亿元的毕加索的名画向日葵是为了吃瓜子吗?大家凌晨起排队从银行买的纪念币是为了去买白菜用吗?请记住,邮票,早期钱币等是文化艺术品。目前,其价值被严重低估。以前是因为,品相,保存,真假,路途奔波等等难以交易等原因造成的。目前,邮币卡电子盘的出现彻底解决了这个问题。而股票价格是受国际形势、国家政策、行业景气、企业经营、增发,主力、庄家、游资意图等等影响,非一般吾辈能掌控的!而邮票仅从题材,盘中存量,庄家意图等看懂就行了。

二、邮币盘子小,股票盘子大

主力意图对炒过股票,期货,外汇的人来说比较容易识别。自己不会炒,跟着这样的朋友玩。新上市的主力必定拉高,给自己定个心里价,别贪,赚钱就跑。放量滞涨就差不多了。

三、邮币电子盘可当天买卖

高就卖点,低就买回。主力船太难掉头,我们见风使舵。股票买错了,只能等到第二天。适合小资金参与,简单易学,都说赌博不好,但中国喜欢赌小牌的人或许比炒股的人都多吧?人生其实都在赌!在单位跟对领导,日子就好过。结婚前蒙对爱人,一辈子都幸福,男人选对行业就好过。

四、邮币就一个庄家,股票一般有多个庄家

大盘不好时,大难临头各自飞,还有庄家互不服气,抢夺筹码,恶性火拼,拿着基民的钱,互相打压。好多不错的股票在大好行情中不涨价,或许是这个原因。就像“自古红颜多薄命”的道理。

五、股票能做空

融券卖出,股指期货做空,股票亏钱也疯狂卖,股指期货杠杆大赚。邮票没有那么多事。但大家介入前,一定要给自己定位,是中线陪庄家到底?还是短线博弈!我认为电子盘目前没有长线!行情好持有三个月就算长线了。未来我也不知……

六、邮币卡发行量小,可收藏,可投资

邮票发行量最多的不过数千万,减去打折消耗,国家销毁,保存不善等原因,多数存世量在一千万以下,泱泱大国,平均一百个人理论上只有一人能拥有实物,更何况多数都发行量都在几百万枚到几十万枚,邮票等都是国家的名片,当交易渠道畅通了,不管投资也好,投机也好,收藏也好,未来“钱景”不可估量!
喜欢 收藏