金投网APP 注册
登录

邀请你问答:

去回答
首页 > 今日早报 > 第321期 > 正文
第611期
2020-01-02
上一期>

邮币卡电子盘为什么那么接地气


在元旦的小年假里,中国人的节日气氛似乎并不浓厚,相比往年热闹十足的年味,今年就清淡了许多。亲朋好友见了面说得最多的不再是“最近可好”之类的客套话, 而是“最近在哪儿发财呢?”“有没有什么好的投资?”更符合时下现状。从一定意义上来讲,居民生活幸福指数往往是和收入挂钩的,受经济萧条等大环境因素的 影响,老百姓的钱袋子也不如往日那般充盈,在收入大幅缩水的情况下,谁还乐得起来呢?


小长假虽然时间短暂,但足够小老百姓三五成群唠唠家常理短。不知道别人的小长假收获 了怎样的讯息,笔者听到的却都是一些关于“钱”的负面情绪。诸如“又降息了,之前一万元存银行一年也有一百多元的利息,现在就几十了。要是再将息是不是利 息就是负的了,还要给人家银行保管费呢”“之前买的基金又赔了,早知道就及时出手了”......这类抱怨实在太多,但是积极寻求获利渠道的人也很多。无 论银行利息是否缩水,想要主动寻找价值洼地这才是迎合时代的人。既然都在寻找价值洼地,我们不妨来看看时下最迎合大众口味的邮币卡电子盘。


邮币卡电子盘让资金使用最大化

相比贵金属、现货、期货、股票等投资渠道数十年的发展基础,邮币卡电子盘毕竟是新事 物,它是一种大众化、普惠性的电子化交易模式,让资金量小的普通老百姓也有机会拿到即将发行的“原始票”,极大地提升了交易的参与度。而对于交易商所设置 的申购“不设下限”,只要参与,大家都有机会,这给了年轻人和资金量小的群体一个新的机遇。

邮币卡电子盘采用T 0的交易模式,资金即入即出,十分灵活。其投资可以让资金使用最大化,一笔资金一天内可以产生几十倍交易金额。这正是中国投资者所钟爱的“钱生钱”的模 式,完胜“银行”的资金零存整取。很多投资者喜欢在邮币卡电子盘做短线,不同的藏品在交易时间内买进卖出几次,一天的盈利往往超过普通白领几天的工资。而 在交易结束后出金,资金又可以自由支配。相比在银行或是买保险有固定存储日期的要求,邮币卡电子可谓最合大众口味。

中国人固有的理财观念是把钱存在银行,或定期存储,或零存整取。时间一到取出利息, 再放入本金存定期,周而复始。如今,央行几次降息,年利率大幅缩水,眼看就要进入“负利率”时代,你还坐得住吗?乐于将钱存银行的人,绝大多数都是风险意 识很强的人,相比高回报的收益,他们更热衷于稳健收益。邮币卡电子盘几元就能入市,不像股票等投资渠道要征收印花税、保证金等费用,是免费开户、几元就能 小玩的普众型投资,它更适合稳健型投资者。试想,一枚票几元钱,开创了众多投资中资金使用量最低的记录,即使是有风险,也是最低的。

邮币卡电子盘投资收藏两相宜

支持实物交割是邮币卡电子盘所独具的投资优势,相比纸黄金、纸白银,或是空无一物的 标的证券受国际大环境、企业发展因素的制约,价格波动幅度大;邮币卡电子盘以藏品为依托,随着时间的流逝,稀缺性逐渐显露,价格也会水涨船高。在邮币卡电 子盘,长线收藏品属性得以展现,可谓投资收藏两相宜。

前几年,中国大妈抢购黄金的热潮至今仍令人难忘。为什么人们执着于买黄金,原因无 他,“看得见、摸得着、心里有底气”。都说“乱世黄金,盛世收藏”,手中握有能看得见的实物,这才是符合中国老百姓心理诉求的投资渠道,邮币卡电子盘正是 因为“接地气”所以才深受中国老百姓的喜爱。
喜欢 收藏

下载金投网