金投网APP 注册
登录

邀请你问答:

去回答
首页 > 今日早报 > 第321期 > 正文
第897期
2021-04-30
上一期>

哪一平台从事期货交易手续费最低?

国内有一百多家期货公司,也许有很多人想知道哪种期货平台的手续费最低?难道那些大公司的收费都比我们低吗?老实说,那些排名越高收取的手续费就越高,因为手续费是交易所规定的,然后期货公司就会收取额外的费用,如果你直接到网上开户,手续费可能是交易所的3-5倍,该怎么办?我只是想说,考虑期货公司不能只选择等级,而要根据自己的实际情况来选择。挑选期货公司主要看交易软件的灵活性和公司服务。以下就是我给大家推荐的几种低手续费平台。

头号: APPFX,APPFX是一家受监管的多资产类别经纪公司,致力于为客户提供快捷、有力、方便的金融市场交易服务,提供优良的交易环境,并提供丰富的资源协助客户进行交易。其目的是将繁简分流,消除不必要的复杂性,让每个人都能轻松集中精力,方便快捷地做出交易决定。APPFX交易面向全球市场,公司拥有经验丰富的专业团队,可靠便捷的期货交易服务,专业的客户服务团队,可协助客户投资增值。

其次是华泰期货。华泰期货有限公司成立于1994年3月28日,注册资本8.09亿元,是中国最早成立的期货公司之一,在全国17个省设有30家营业部。经营范围:商品期货经纪;金融期货经纪;期货投资咨询;资产管理。

第3位:广发期货广发期货有限公司成立于1993年,是中国证监会批准的第一家在工商行政管理部门登记注册的专业期货经纪公司。是广发证券的控股子公司,其总部设在广州,区域总部及营业部分别设在北京、上海、郑州、珠海、青岛、大连、南宁及香港。其业务范围包括商品期货,金融期货经纪,信息咨询,培训及其他经中国证监会批准的业务。

喜欢 收藏

下载金投网