金投网APP 注册
登录

邀请你问答:

去回答
首页 > 今日早报 > 第321期 > 正文
第933期
2021-06-16
上一期>

散户为何不能拿住股票?

很多交易者不愿意直面交易心理的困境,因为希望和担心实在是太苦了,这比研究一些只赚不赔的交易来得舒服得多。买卖的过程是漫长的,交易的过程也是一条修炼的道路。不能把失败归咎于行情不好,也不能把成功归咎于自己比别人强。

立好原则听起来容易,做起来难,世界上有许多哲理,有许多哲学的故事,很多大道理,但是为什么做到的人还是很少?由于成功者永远只有3%,那就是许多人都没有自己的原则,不愿意去做而已,常常许多简单而有效的事情都会重复去做。

赚钱的方法只有三种:手工、脑力和金钱。靠手工赚钱很难,靠脑力劳动挣钱也很难,而真正能赚钱的人却要靠金钱。赚钱,听起来很有诱惑力,毕竟谁不想用金钱来赚钱呢?但赚钱的前提是要有钱,其次才是要有相关的知识,用那些钱来赚钱。如果不是,我们可以在股票市场上找到一个完美的平台。

股市需要慢慢积累,而积累的前提是控制好风险保住本金,无论盈利多少,这总比盲目投资亏损多,最后的赢利将是什么也无法预知的,投资者唯一能做的就是运用他们所学到的知识以及从失败中吸取的经验来尽可能避免可能的风险。公司始终坚持以市场为导向,以市场为导向,做好前期选股和持有过程的回顾工作。有些人,在投资实战中,经历过许多挫折。寄于大望于培训,以达到短期暴富的目的,以弥补过去的损失。

这种渴望将无法实现。即便是一位非常成功的投资者,也无法赢下每一场战争,但要坚持一套投资方案,坚持一套理念和一套方法。能严格遵守纪律,戒除恐惧与贪婪,充分把握风险与回报。

通向财富之梦的道路上,最有效的策略是集中精力并坚持一个好的交易系统,集中精力并坚持能产生惊人的力量。如果你真的做到了这一点,你就能够创造一个你自己也无法相信的奇迹。当你没有将投资交易作为一项长期坚持的工作时,在投资市场上。

而且只是希望分阶段的投机赚钱,那我觉得是很不厚道的,而且还脱离了实际。买卖股票,遇到错失良机,或出早赚少,总是感到无限的遗憾、遗憾。

这个想法完全是个错误。不能获得的机会和得到的利益与你无关。你们的模式和能力只能支撑你们眼前的成就,一分不多,一分不少。关键是要自我调整。由于它的存在,一旦被套上,它就很糟糕,因此失败是很自然的。
假如你仍在考虑失败的原因,而非寻求成功的方法,那么炒股票就很难赚钱。

一分耕耘,一分收获,这个道理想必很多人都应该明白,没有付出就没有回报,想想贪得无厌的人最后还是会吃亏的。许多市场人士都做了长线,短线也做了,顺势做了,逆势做了,每天在市场里忙进忙出,无意间想要包打天下,抓住所有的涨跌,

但结果却常常是在水中捞月,满怀希望和绝望而归。要勒住自己渴望的缰绳,放弃试图战胜市场的非分之想,永远只追求自己的利益,保持“滔滔江水,只求一马平川”的平和心态与境界。

喜欢 收藏

下载金投网