金投网APP 注册
登录

邀请你问答:

去回答
首页 > 今日早报 > 第321期 > 正文
第1083期
2022-01-24
上一期>

银行卡被冻结了多久自动解冻?


银行卡被冻的原因一般有密码输错三次被冻、银行卡余额不足且长时间不使用被冻、银行卡丢了办理挂失被冻、因某些情况被法院所动银行卡等等,那么银行卡被冻结是一件比较麻烦的事,毕竟大部分人都会把钱存在银行卡,那么银行卡被冻结了多久自动解冻?银行卡被冻结怎么解除?


1、密码输错三次被冻银行卡

如果是密码输错三次被冻银行卡的情况,那么一般是24小时后自动解冻,如果着急使用,是可以带上本人身份证去银行柜台办理解冻。

2、银行卡余额不足且长时间不使用被冻和银行卡丢了办理挂失被冻

如果是银行卡余额不足且长时间不使用被冻和银行卡丢了办理挂失被冻的情况,那么是没有解冻的时间,只可以带本人身份证去银行柜台解冻。

3、因某些情况被法院所动银行卡

如果是因某些情况被法院所冻银行卡,一般情况下是6个月就会自动解冻,但如果6个月到期以后,法院申请继续,那么是可以延期的。这种是没有解冻办法的。

总结:如果是密码输错三次被冻银行卡的情况,那么一般是24小时后自动解冻,如果是银行卡余额不足且长时间不使用被冻和银行卡丢了办理挂失被冻的情况,那么是没有解冻的时间,如果是因某些情况被法院所动银行卡,一般情况下是6个月就会自动解冻
喜欢 收藏

下载金投网