金投网APP 注册
登录

邀请你问答:

去回答
首页 > 今日早报 > 第321期 > 正文
第1093期
2022-02-18
上一期>

名下有车征信不好可以贷款吗?


说到申请贷款,想必大家都知道征信很重要。如果是申请信用贷款,借款申请者征信差,贷款初审都没法通过,根本拿不到贷款。那名下有车,征信不好可以贷款吗?一起来了解下吧。


名下有车,征信不好,是否可以贷款,还需要看这两点:

1、征信不好,可以分为征信花、征信逾期记录多两种情况。

如果只是征信上查询记录比较多,贷款征信比较花,这样的征信,一般申请贷款会有难度,能够证明自己的还款能力,还是可以尝试申请贷款,可能只是贷款额度会少一点,或者贷款利率会高一些。

如果是征信逾期记录多,比如说近两年的征信有连三累六的逾期记录,说明借款人还款能力和还款意愿极差,申请贷款往往会被直接拒绝;而逾期记录较少,逾期时间短,这就需要看贷款产品的具体要求了。

2、如果借款申请者名下的汽车已经拿到了产权证,那么可以考虑用汽车做抵押物去申请抵押贷款;如果没有产权证,还在还车贷,那么汽车是不能进行买卖或抵押的,申请者只有车子的使用权,没有产权。

汽车抵押贷款对征信的要求不高,没有连三累六的逾期记录,一般都可以办理,能够拿到的贷款额度需要看汽车的价值。

总而言之,名下有车征信不好可不可以贷款,需要结合借款人的征信情况和汽车的具体状况来分析。为了提高贷款成功率,建议大家还是要争取保持良好的信用记录。
喜欢 收藏

下载金投网