金投网APP 注册
登录

邀请你问答:

去回答
首页 > 今日早报 > 第321期 > 正文
第1170期
2022-06-14
上一期>

黄金定投有风险吗?


黄金涨了可以兑换现金,实现财富的增值保值。黄金跌了,可以兑换成金条,成为传世之宝。这也是黄金定投最吸引人的地方,如果你愿意在跌的时候,把投资换成金条,那可以说是没有风险的。 风险在于,如果黄金跌了,要换成现金,那就亏了。


原油贵金属行情软件黄金定投也叫黄金积存或是积存金,也可以叫黄金零存整取。就是每月以固定的资金按照上海黄金交易所AU9999的收盘价购买黄金。当合同到期时,客户积累的黄金克数可以按照上海黄金市场价格兑换成现金,或者相应克数的金条、金首饰。

由于购买的黄金是按上海黄金交易所的AU9999价格直接购买,所以中间没有任何手续费用。因此,购买的黄金克数会随金价的波动而变动,这样可以有效降低价格的风险。采用定期定额的方式,可以达到强制储蓄,轻松理财的目的。由于可以兑换金条或首饰,也是一种不错的积累黄金的方法。
喜欢 收藏

下载金投网