金投网APP 注册
登录

邀请你问答:

去回答
首页 > 今日早报 > 第321期 > 正文
第1175期
2022-06-21
上一期>

什么是外汇飘单?外汇飘单有哪些危害?


飘单指的是单子处于亏损状态,不及时止损或平仓,任由其在市场飘荡,抱着侥幸心理等待市场回头。飘单是第一大帐户资金杀手。


交易者如果做单出现了亏损,并且后市也会严肃亏损的状况,就一定要止损或者及时平仓,千万不要为了等待市场行情回转而飘单。

飘单在外汇交易中是非常不可取的行为,对交易者有诸多危害。

一般来说,交易亏损却还让单子漂着,多数情况都是交易者不认栽的心理下做出的行为,这种心理可能会导致交易者因精神压力过大而造成更大的亏损。

另外,交易者的侥幸心理也会让交易者错为了等待单子漂回来,而错了最适合建仓大赚一笔的机会。就算单子最后真的漂回来了,但时间和收益并不成正比。

所以当重要关键的阻力位突破的时候,阻力位就转变为强支撑位,交易者就不能再看空后市,而应该在回试原阻力位也就是现在的支撑位的时候做多。但如果交易者在原阻力位的下面有一亏损状态的空单漂着,必然会影响交易者的情绪。
喜欢 收藏

下载金投网