金投网APP 注册
登录

邀请你问答:

去回答
首页 > 今日早报 > 第321期 > 正文
第83期
2017-07-14
上一期>

石头剪刀布菜鸟常胜秘籍

“剪刀石头布”新手小贴士:



1、第一局先出布,或者剪刀。新手喜欢以石头开局,因此出布的人很容易拿下开门红。然而如果你与老手过招,并且他们觉得你是菜鸟,那么他们就会先出布;要是他们觉得你的级别高于菜鸟,就会出剪刀。这样你的最佳选择就是出剪刀——要么平局,要么获胜。



2、当你有所迟疑时,就出布吧。人们最经常出石头,最少出剪刀。



3、根据对手上局的手势出拳,让对手的上局拳法击败你将要亮出的拳法。没有计划时,人们乐于击败自己上局的手势。例如某人上一局出了布,下一局就会出剪刀,所以你该出石头了。



4、注意连续两次相同的出拳。很少有人会连续三次出一样的手势,如果对方连续两局出了石头,下一局很有可能会出剪刀或者布,因此你该出剪刀,这样至少落个平局。



5、如果你非要对这个游戏较真的话,可以参看更多的秘笈……看来,《非诚勿扰》中秦奋发明的“分歧终端解决机”,还真是一个“高科技”的玩意儿。如果手边没有这个高科技产品,你还不妨可以试试这个秘笈——闭眼!
喜欢 收藏