金投网APP 注册
登录

邀请你问答:

去回答
首页 > 问题 > 期货问题 > 问题详情

期货是什么

135
被查看
2
关注者

什么是期货 期货怎么做

什么是期货 期货怎么做收起

小金c0g9s2 | 2019-03-22 期货问答 原油问答 贵金属问答

提问者对答案的预期:简单直观

匿名
5个回答

默认排序

  • 默认排序
  • 时间排序
大家说的都要道理,开始先了解期货基础知识与相关法律法规,熟悉各个品种的产业链信息,进行实盘交易前可以做做模拟盘,练练自己的交易和盘感。
0 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名
弘业苏州
弘业苏州

兴趣: 期货

06-20 10:29

楼上说的都对~~想做好期货~要有敏锐的知晓实时新闻动态,根据国内外行情,结合国内供需,加上专业技术知识,准确判断商品的走势方向。
1 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名
在固定的交易场所,买卖标准化的商品或金融资产远期合同的交易。根据这一远期合同,交易方可以按规定的价格在未来某一时刻买进或卖出一定数量的某种商品或金融资产。包括商品期货和金融期货。
0 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名
青灯子夜

03-26 14:16

期货说白了就是合约制交易,存在既定交割时间,地点等等。期货合约是在期货交易所组织下成交的,具有法律效应,而价格又是在交易所的交易厅里通过公开竞价方式产生的。国外大多采用公开叫价方式,而我国均采用电脑交易。
0 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名
龙富金生

04-09 10:33

期货(Futures)与现货完全不同,现货是实实在在可以交易的货(商品),期货主要不是货,而是以某种大众产品如棉花、大豆、石油等及金融资产如股票、债券等为标的标准化可交易合约。因此,这个标的物可以是某种商品(例如黄金、原油、农产品),也可以是金融工具。交收期货的日子可以是一星期之后,一个月之后,三个月之后,甚至一年之后。买卖期货的合同或协议叫做期货合约。买卖期货的场所叫做期货市场。投资者可以对期货进行投资或投机。简单的说就是T+0,双向交易,随进随出。没有涨跌幅限制。
0 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名

问答排行榜

  • 回答
  • 贡献
  • 专家
姓名回答数
姓名贡献力
姓名影响力
可以邀请8