金投网APP 注册
登录

邀请你问答:

去回答
首页 > 问题 > 贷款问题 > 问题详情

小金yntla1 | 2021-08-26 贷款问答

提问者对答案的预期:简单直观

匿名
4个回答

默认排序

  • 默认排序
  • 时间排序
小金51uj45

08-26 17:34

你好,推荐你找v 信. b n h h 55就在杭州本地的,上次要开证明没有回老家直接找他们刻了一个盖好是一样的,省时也省财力。
1 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名
小金zyt4el

08-30 12:32

萧山区是浙江省杭州市市辖区,位于浙江省北部、杭州湾南岸、钱塘江南岸,地处中国县域经济最为活跃的长三角南翼,东邻绍兴市柯桥区,南接诸暨市,西连富阳区 [1] ,北临钱塘江,与杭州主城区一江之隔,北与钱塘区相连,陆域总面积1420平方千米 [2] [51] 。综合实力居浙江各县(市、区)首位,连续多年被评为“中国十强县(市,区)”,多次蝉联“中国大陆极具投资地第一名”,被誉为“浙江文明之源头、浙江交通之枢纽、浙江经济之首富、浙江休闲之胜地、浙江民生之乐园”。 [3] 根据第七次人口普查数据,截至2020年11月1日零时,萧山区常住人口2011699人 [54] 。总面积1420平方千米。
0 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名
小金zyt4el

08-30 12:33

在一片树林里,有一颗硕大的无花果树,树干上缠满了蔓藤,树上住着 一家天鹅。

有一次,当这些天鹅出去寻找食物的时候,一个猎人爬上树去,在天鹅 的窝里布下了机关。

晚上,当天鹅们飞回窝时,一个个都被绊索捆住了。天鹅一家互相看着,却都动弹不得,只能等...

0 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名
小金p4g5tn

09-12 10:11

杭州乌龟洞遗址古人类化石的发现证实五万年前就有古人类在杭州这片土地上生活,[12] 萧山跨湖桥遗址的发掘证实了早在8000年前就有现代人类在此繁衍生息,距今5000年前的余杭良渚文化被誉为“文明的曙光”。杭州夏商周属“扬州之域”。传说在夏禹治水时,全国分为九州,长江以南的广阔地域均泛称扬州。公元前21世纪,夏禹南巡,大会诸侯于会稽(今绍兴),曾乘舟航行经过这里,并舍其杭(“杭”是方舟)于此,故名“余杭”。一说,禹至此造舟以渡,越人称此地为“禹杭”,其后,口语相传,讹“禹”为“余”,乃名“余杭”。春秋时,吴国、越国两国争霸,杭州先属越国,后属吴国,越灭吴后,复属越。战国时,楚国灭越国,杭州又归入楚。
0 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名

问答排行榜

  • 回答
  • 贡献
  • 专家
姓名回答数
姓名贡献力
姓名影响力

下载金投网

可以邀请8