金投网APP 注册
登录

邀请你问答:

去回答
首页 > 问题 > 股票问题 > 问题详情

股票手续费最低多少?

484
被查看
1
关注者

A股股票市场的股票手续费最低多少?

A股股票市场的股票手续费最低多少?收起

游客 | 2016-03-21 股票问答

提问者对答案的预期:

匿名
3个回答

默认排序

  • 默认排序
  • 时间排序
退回无路
退回无路

03-21 18:25

手续费(就是券商收的佣金),不高于成交金额的0.3%,具体的费率你可以咨询下你开户的券商,一般来说网上交易的费用较低些。没笔最低5元 印花税:就是国家收的税,是成交金额的0.1%,没有最低限 过户费:上海的有,是成交面额的0.1%,是面额不是金额,最低一元,比如买(或者卖)600股,应该收6角,但收你1元,买1100股,就收1.1元,买卖深圳股票不收过户费。 不同的证券公司不同的城市收取的佣金都不同,很难说服务跟价钱有什么关系
83 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名
重拾女人心
重拾女人心

03-21 18:25

交易费用有三部分: 印花税,单向收取,卖的时候才收,成交金额的千分之一。 过户费,买卖上海股票才收取,每1000股收取1块,低于1块也收取1块。 佣金,买卖都收取,最低收取5元,最高上限为成交金额的千分之三,可以浮动的,需要你和证券公司谈,根据你的资金量和成交量可以适当降低。
0 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名
学渣要逆袭!
学渣要逆袭!

03-21 18:25

现在股票手续费有以下3项收费。   1.印花税 税率1‰ 买卖股票只收1次。   2.佣金, 买卖交易股票都收,现在一般是万3。   3.过户费,1元。收2次买卖交易各一次。
0 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名

问答排行榜

  • 回答
  • 贡献
  • 专家
姓名回答数
姓名贡献力
姓名影响力
可以邀请8