金投网APP 注册
登录

邀请你问答:

去回答
首页 > 问题 > 贵金属问题 > 问题详情

炒白银怎样进行加仓或减仓才妥当?人们常用的方法就是运用布林带线来进行加仓或减仓,具体如何使用呢?

炒白银怎样进行加仓或减仓才妥当?人们常用的方法就是运用布林带线来进行加仓或减仓,具体如何使用呢?收起

路人甲路人乙 | 2018-01-12 贵金属问答

提问者对答案的预期:

匿名
1个回答

默认排序

  • 默认排序
  • 时间排序
深山留香

01-12 18:31

布林带指标最常用的技术指标之一,掌握好布林带指标的规律,白银投资者就可以及时调整自己的仓位,这样可以减少不必要的损失,而白银投资可以这样根据布林带加减仓位。

1、当上中下轨一同往下运行时,这表明短期内白银价格还将继续下滑,投资者可以根据此时的走势逢高卖出,减小损失。

2、当白银价格在中轨上方行走时,这表明白银价格处于强势行情,相反的,如果价格在中轨下方运行,表明白银价格处于弱势阶段,这时候,投资者就可以根据该阶段结合K线判断减仓时间。

3、当布林带上轨向下,下轨向上运行,形成缩口形态,这就表示空方力量扩张,且超越了多方力量,从而转向空方市场,这时候如果投资者手中握有多单,应该及时减仓或者轻仓。

4、当白银价格处于横盘阶段时,如果上下轨开始收缩,并且白银价格跌穿了布林带下轨后,投资者就应该立刻减仓。

布林带线的运用不只是文中提到的几种规律,文中只是比较明显的走势而已,所以投资需要注意的是,不管什么投资都不能单靠一个指标来判断行情走势,要结合自身情况加以布局才能保证投资者的盈利。
0 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名

问答排行榜

  • 回答
  • 贡献
  • 专家
姓名回答数
姓名贡献力
姓名影响力
可以邀请8