金投网APP 注册
登录

邀请你问答:

去回答
首页 > 问题 > 信托问题 > 问题详情

中建投信托有限责任公司怎么样,靠谱吗?

中建投信托有限责任公司怎么样,靠谱吗?收起

游客 | 2017-03-24 信托问答

提问者对答案的预期:

匿名
3个回答

默认排序

  • 默认排序
  • 时间排序
素罗衫
素罗衫

03-24 11:58

中建投信托有限责任公司怎么样,靠谱吗?中建投信托有限责任公司(以下简称中建投信托)是经中国银行业监督管理委员会批准成立的专业信托金融机构。公司始创于1979年,总部位于杭州,前身为浙江省国际信托投资公司(以下简称浙江国投),是国内最早经营信托投资业务的公司之一。2007年4月,中国建银投资有限责任公司(以下简称中国建投)收购浙江国投的全部股权;同年11月,浙江国投正式更名为“中投信托有限责任公司”。2010年1月,公司注册资本增资至人民币15亿元。2013年6月,公司正式更名为“中建投信托有限责任公司”。2013年12月,公司引入新股东——建投控股有限责任公司,注册资本增资至人民币16.6574亿元。该公司自从成立以来,就一直坚持使用诚信,谨慎有效信用的信托理念,将诚信为本,合作经营作为企业的核心经营理念,立足于充分地发挥信托制度的优势,提升公司的整体资产管理的能力和风险控制的能力,在产业投资信托的领域形成了非常具有专业特色以及核心竞争能力的优势,成为了资本充实,内控严密,管理非常规范,具有非常强的发展能力以及竞争能力的金融信托机构,截至到目前为止,该公司的总资产为71亿元人民币,净资产为50亿元人民币。中建投信托有限公司充分的发挥了信托制度的综合理财优势,在有效防范风险的基础之上,成功地推出了基础设施房地产,证券投资新能源等系列的信托理财产品,为每一个投资人都提供了更加稳健可靠的投资选择,截至到目前为止,该公司累计发行的信托产品就已经达到了1747个,管理的信托财产,也已经达到了4127亿元人民币。中建投信托因为本身非常有效的风险,内向控制措施和高效的投资管理团队受到了很多用户的欢迎,有着非常不错的口碑,这点来说是非常不错的投资公司。
32 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名
梦冥
梦冥

03-24 11:58

中建投信托有限责任公司怎么样,靠谱吗?还不错的,值得信赖。虽然不是业内最棒的!
2 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名
哽咽笑
哽咽笑

03-24 11:58

中建投信托有限责任公司怎么样,靠谱吗?靠谱。
0 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名

问答排行榜

  • 回答
  • 贡献
  • 专家
姓名回答数
姓名贡献力
姓名影响力
可以邀请8