金投网APP 注册
登录
首页 > 问题 > 信托问题 > 问题详情

大业信托理财产品怎么样?值得买吗?

大业信托理财产品怎么样?值得买吗?收起

游客 | 2017-06-19 信托问答

提问者对答案的预期:

提交答案 匿名
3个回答

默认排序

  • 默认排序
  • 时间排序
心靓
心靓

06-19 10:56

大业信托理财产品怎么样?值得买吗? 大业信托前身为广州科技信托投资公司。2009年10月,中国东方资产管理公司取得广州市政府批复同意,与广州国际控股集团有限公司和广州京信电力集团共同重组广科信。2011年3月8日,中国银监会批准同意广州科技信托投资公司重新登记,更名为“大业信托有限责任公司”。大业信托作为广州市唯一一家市属信托公司,依托股东覆盖全国的网络资源,在全国开展业务,从中积累了大批的客户资源、人脉资源、网点资源等先天性优势。在充分利用现有优质资源的基础上,大业信托公司进行了一系列的改革、重组后,重新出发。在现今业务开展上,公司聘请了一批经验丰富、对信托业务娴熟的专家团队,建设了先进的信息互通技术平台,力求以高起点开展业务、以高效率推动大业信托公司信托业务的发展。田明表示, “诚信、尽职、科学、高效“是大业信托的发展理念,公司现有职工中具有信托和其他金融行业从业经历的人员占到87%以上,致力于以成熟的资产管理经验和完备的风险控制手段为客户提供优质、高效的金融理财服务。另外,值得一提的是,信托行业风险并不高,收益还不错。值得试试看。
43 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名
日光瘾
日光瘾

06-19 10:56

大业信托理财产品怎么样?值得买吗?不大不小刚刚好吧,可以试试看。信托还是很安全的。
3 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名
屿风
屿风

06-19 10:56

大业信托理财产品怎么样?值得买吗?看你情况咯。
0 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名

问答排行榜

  • 回答
  • 贡献
  • 专家
姓名回答数
姓名贡献力
姓名影响力
可以邀请8
提交成功