首页 > 问题 > 贷款问题 > 问题详情

小额贷款都有哪些优势和劣势?

329
被查看
0
关注者

小额贷款好不好?小额贷款都有哪些优势和劣势?

小额贷款好不好?小额贷款都有哪些优势和劣势?收起

游客 | 2017-07-27 贷款问答

提问者对答案的预期:

提交答案 匿名
4个回答

默认排序

  • 默认排序
  • 时间排序
盈盈眉眼惜流年
盈盈眉眼惜流年

07-27 17:07

小额贷款都有哪些优势和劣势?小额贷款公司贷款操作简单,一般来说只要几分钟,就能够完成审核,成功借贷,比银行借贷更加方便,而且相比民间借贷,利息要低很多。按照还款方式,小额贷款可以按月等额还本付息、按季结息到期还本、到期一次还本付息等多种灵活的还款付息方式。

32 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名
半樽寒月敬浮生
半樽寒月敬浮生

07-27 17:07

小额贷款都有哪些优势和劣势?小额贷款,也有着一定的弊端,一些小型的小额贷款公司风险也相应大上许多。大概有以下几点:借款人个人征信系统不健全,个人消费信贷风险主要来自接待人的还款能力与个人信用风险;相关法律法规不健全,我国目前还没有一部统一规范消费信贷活动和调整消费信贷关系的全国性法律;罚息高,如果借款人没在还款期之内还完款,将会产生翻倍的罚息。

22 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名
淡雅暮
淡雅暮

07-27 17:07

小额贷款都有哪些优势和劣势?小额贷款公司贷出资金几乎全是股东自有资金,所以对项目的审查更为谨慎,且小额贷款公司一般为私人企业,主要在当地放款,对市场等有着一定了解,所以保证了一定的风险。

18 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名
lujintao

08-25 17:02

美银美林全球大宗商品研究主管布兰奇(Francisco Blanch)本周向彭博表示,美国长期利率下滑支撑该行看多金价。 今年,美联储没有像一些分析师预测的那样积极加息,而欧洲央行则希望开始缩减量化宽松计划。 布兰奇表示:“欧洲央行正在启动一个紧缩周期,但却仍没有解决欧元区内部的结构性问题。因此,从黄金的角度来看,其正在经历一个回升周期,几个月前看到了低点,现在可能正位于上升通道。一些新出现的因素最终导致欧元走高,再加上美国长期利率停滞不前,这对以美元计价黄金价格来说是一种利好消息。” 布兰奇指出,由于美国和欧洲之间经济周期的转变,欧元的走强可能导致以美元计价的金价上涨。 金价今年已经上涨了12%左右,但目前的交易价格仍难突破1300美元/盎司的关键心理关口。布兰奇表示,金价上涨的部分原因是美元走软、国内政治动荡,以及美朝之间的地缘政治紧张局势。而眼下,特朗普政府是否能实现改革承诺是决定金价走势前景的关键因素。不过,近期投资者则选择了加密货币而不是黄金作为避险投资品种,这使得金价涨势部分受限。

0 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名

问答排行榜

  • 回答
  • 贡献
  • 专家
姓名回答数
姓名贡献力
姓名影响力
可以邀请8
提交成功