金投网APP 注册
登录

邀请你问答:

去回答
首页 > 问题 > 其他问题 > 问题详情

贵州茶资源交易中心怎么样?

39538
被查看
0
关注者

贵州茶资源交易中心附合国家金融办的合法合规平台,有实物交割,的大型电子平台(F2F交易平台)。

贵州茶资源交易中心怎么样?

贵州茶资源交易中心附合国家金融办的合法合规平台,有实物交割,的大型电子平台(F2F交易平台)。收起

贵州茶资源交易中心怎么样?
小金1611022 | 2017-08-08 其他问答

提问者对答案的预期:

匿名
3个回答

默认排序

  • 默认排序
  • 时间排序
三月风生

11-19 18:23

有后台的黑平台
0 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名
三月风生

11-22 10:34

贵州茶资源交易中心有限公司。非法制作未经第三方安全检测且未经公安部门备案电子交易盘,以标准化合约的交易模式,非法从事期货金融业务营业。严重违反国发办(2011)38号(2012)37号文件。平台以平安银行的银商结算欺偏受害者说是第三方托管,平台大规模发展会员单位,代理商,纵容他们,吸纳更多的投资者,利用后台,致使投资大面积亏损,然后瓜分投资者的钱。如此一个诈偏平台,相关政府职能部门不作为,没有监管查封,贵州商务厅金融办,监管局几个部门相互推诿包庇诈偏平台,贵州茶资源交易中心甚至把办公室搬到了商务厅的对面。投资者投诉到贵州工商局,茶资源林副总甚至跑去工商局拍桌子叫嚣:这事儿不归工商局管,老子商务厅有人的。茶资源法人沈文永甚至回复投资人:我就是搞个平台,想怎么玩儿就怎么玩儿。一个严重扰乱经济秩序的诈偏平台还如此嚣张、如此藐视公检法。是权力和资本的顷扎还是公然打脸政府?难道南明区商务局就是其后台吗?难道贵州省商务厅默许过他们吗?难道贵州省政府把中央的清整联办的文件当成个屁放在那里吗?不会的,时至今日,我依然还会相信诈偏分子会受到惩罚。天道轮回。凶财入必定凶出。
0 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名
三月风生

11-26 07:58

一个大型诈骗团伙
0 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名

问答排行榜

  • 回答
  • 贡献
  • 专家
姓名回答数
姓名贡献力
姓名影响力
可以邀请8