金投网APP 注册
登录
首页 > 问题 > 外汇问题 > 问题详情

外汇交易六问

274
被查看
0
关注者

一、外汇交易主要风险 
 二、外汇交易止赢止损请举例说明,
三、外汇交易运赢关键点,
四、外汇交易主要叁考哪些信息频道
五、外汇交易初期投入有要求吗
六、外汇交易最好由几人共同操作为宜

一、外汇交易主要风险 
 二、外汇交易止赢止损请举例说明,
三、外汇交易运赢关键点,
四、外汇交易主要叁考哪些信息频道
五、外汇交易初期投入有要求吗
六、外汇交易最好由几人共同操作为宜收起

小金1597274 | 2017-06-25 外汇问答 银行问答 贵金属问答

提问者对答案的预期:

提交答案 匿名
1个回答

默认排序

  • 默认排序
  • 时间排序
馨愿

06-26 16:53

一、炒外汇的主要风险 众所周知,任何投资都存在着一定的风险。外汇交易也不例外。那么外汇交易存在哪些风险呢?下面我来说道说道。 1、高杠杆风险,由于外汇保证金交易采用的杠杆比例,放大了损失的额度,尤其是在使用高杠杆的情况下,即使出现与头寸相反的很小变动,都会带来巨大损失。 2、市场风险,外汇市场全天24小时运转,且走势没有限制,波动剧烈的时候一天内就可以体会从天上到地下的区别,因为影响外汇走势的因素很多,没人能够准确的判断外汇汇率走势,在行情波动大的时候,永沃财富专业分析师有时候也无法准确判断外汇市场行情走势,因此外汇交易存在着市场风险。 3、网络交易风险,外汇保证金交易主要是通过互联网进行交易,由于互联网本身的特性,所以会出现无法连接到外汇交易商的系统的现象,这种情况可能会导致巨大的亏损,而外汇交易商对此是不负责的。外汇保证金交易的特质就在于本小利大,也正由于这样的特质,常常会让投资人在过于热中追求获利的同时,忽略了风险。提醒广大外汇投资者,汇市有风险,投资需谨慎。 二、止赢止损 外汇止损止盈操作设置很简单的,你可以在你下单的一瞬间就设置,也可以在下单成功后,再回去修改订单重新设置。都可以的。例如,用支撑或压力位止损止盈,即买入建仓在支撑位,止盈平仓在压力位,买入后跌破支撑位止损,反之一样。这是外汇交易中最常用的止损止盈方法,适用于日内、短线、波段、中长线等所有交易策略。 三、入场点位是炒外汇盈利的关键 四、可以通过金投网财经日历窥探行情先机,也可以通过基金号分析软件捕捉行情走向。 五、初期投入要属门槛了,外汇实盘交易每笔最低的交易金额一般为100美元或等值外币,没有最高限额。 六、这个问题不明觉厉,肯定是自己操作最好,如果没有实战经验,可以让专业分析师带着操作。会更容易入门。
3 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名

问答排行榜

  • 回答
  • 贡献
  • 专家
姓名回答数
姓名贡献力
姓名影响力
可以邀请8
提交成功