首页 > 问题 > 信托问题 > 问题详情

信托理财产品在哪里买?信托怎么样?

信托理财产品在哪里买?信托怎么样?收起

游客 | 2017-07-14 信托问答

提问者对答案的预期:

提交答案 匿名
4个回答

默认排序

  • 默认排序
  • 时间排序
皱山眉
皱山眉

07-14 11:15

信托理财产品在哪里买?信托怎么样?目前国内信托产品主要通过信托公司直销、银行代销、第三方理财机构代销三种模式。1、信托公司直销。直接到信托公司购买,信任度较高,直接在信托公司签订合同,这对于大多数初次购买信托产品的人,是很有必要的。缺点是产品单一,产品选择面较窄,经常会买不到合适称心的产品。2、银行代销。银信合作曾经是信托公司最主要的发行渠道之一。很多银行的理财产品也是直接对接的信托产品,但是银行拿去了不少利润。优点是银行可以帮助筛选一次信托产品。但是随着银监会对银行理财产品尤其是代销产品监管越来越严格,目前银行已经很少有信托产品,即使有,也几乎没有300万以下额度的信托产品。而且要注意,很多银行的理财经理卖的信托和有限合伙基金都不是银行审批的,而且自己从外面拿的,也就是所谓的飞单。3、第三方理财机构。第三方理财机构正逐渐成为信托代销的主流。一般来说,第三方理财机构能够代销几乎所有信托公司的产品,产品选择面较广,而且一般第三方理财机构会非常重视客户的二次销售,所以在一定程度上,第三方理财机构可以站在比较中立的角度帮客户选择合适产品。

24 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名
桃安
桃安

07-14 11:15

信托理财产品在哪里买?信托怎么样?一般都会选择去信托公司或者银行。

4 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名
风物
风物

07-14 11:15

信托理财产品在哪里买?信托怎么样?银行吧

1 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名
Mryang12

07-18 17:06

目前信托产品除了可以到信托公司购买,部分实力大的财富管理机构也可以买(例如行业规模最大的恒天财富)信托产品风险低、行业监管严格、风控完善,但是起投门槛较高,最低100万起,目前市场普遍300万起。信托产品问题可以找我私聊。

0 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名

问答排行榜

  • 回答
  • 贡献
  • 专家
姓名回答数
姓名贡献力
姓名影响力
可以邀请8
提交成功