金投网APP 注册
登录

邀请你问答:

去回答
首页 > 问题 > 贷款问题 > 问题详情

风险高不高

风险高不高收起

小金qe3nhx | 2019-07-15 贷款问答 理财问答 保险问答

提问者对答案的预期:简单直观

匿名
3个回答

默认排序

  • 默认排序
  • 时间排序
小金1k55rr

07-15 16:17

这软件用了有快2年了,感觉很不错。还介绍给朋友用的都说不错。更新了好几次越来越好了,最喜欢按天收费让操作起来很灵活,也很适合我用,点赞

0 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名
杂志速递

08-07 10:40

                                上半年总市值增加超 10 万亿元A 股绝地逢生?

展望下半年,兴业证券分析师张忆东认为,A 股有望在三季度的前半段延续调整走势,并构筑 N形走势的底部。8 月之后,市场有望迎来具有可操作性的中级行情。

整个 2018 年,A 股似乎让人绝望,上证综指从一月份最高的 3578 到十月份最低的 2449,振幅逾千点,全年跌幅高达 24.59%,历史上仅次于 2008 年 ;创业板指全年跌幅高达 28.65%,历史上仅次于 2011 年。

2019 年的到来给大家带来了希望,上证综指累计上涨 19.45%, 收 报 2978.88 点。 深 成 指 报 9178.31 点, 涨26.78% ;创业板收报 1511.51 点,涨 20.87%,两市 A 股市值半年内增加了逾 10 万亿元。

下半年牛市可期

展望下半年,兴业证券分析师张忆东认为,A 股有望在三季度的前半段延续调整走势,并构筑 N 形走势的底部。8月之后,市场有望迎来具有可操作性的中级行情。

中信证券分析师则认为,货币政策预期重启降准,财政在预算内外同时发力,改革政策提速,逆周期政策调节对冲贸易摩擦,全年经济目标有望实现。预计 A 股盈利增速在三季度筑底后逐季回升,今年还将有约 2500 亿资金净流入,A 股行情可期。

富达国际中国区股票投资主管周文群亦对行情持相对乐观态度。周文群表示,A 股估值具有优势。此外,近期多项新政落地,包括科创板成立、沪伦通启动等,都有助于更多长线资金进入 A 股,形成资金面的支持。

招商证券表示,2018 年以来,一系列并购重组政策放松,有望开启新一轮并购宽松周期。短期有利于提振市场情绪,中长期为优质资产提供快速上市渠道,有利于优势资源的整合。

                                         ——摘自葛朗台App《金融理财》

1 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名
广发小许晴

07-26 14:45

广发易淘金
0 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名

问答排行榜

  • 回答
  • 贡献
  • 专家
姓名回答数
姓名贡献力
姓名影响力
可以邀请8