金投网APP 注册
登录
首页 > 问题 > 期货问题 > 问题详情

比特酒吧K线图,怎么看?

58
被查看
1
关注者

比特币涨幅

比特币涨幅收起

矿工挖矿 | 2017-12-07 期货问答 现货问答 股票问答

提问者对答案的预期:简单直观

提交答案 匿名
2个回答

默认排序

  • 默认排序
  • 时间排序
专注区块链

12-07 11:17

1、 我们在交易币的时候,K线图是一个最好的给我们参考工具,当然K线图不能作为操作的依据,但是我们可以通过看K线图形成一个操作思路,这是K线图的一个基本含义,大家一定得要弄明白!

2、阴线为实体线的时候,说明基本的下降动能很足,这时候我们结合成交量的变化进行分析,如果量能不大的话,说明短期的下跌可能性很大,如果量很大的话,那么估计就要长期下跌了。

3、阴线的实体比较大,但是上面和下面都有上下影线,这时候说明这个币下跌到了一个多空的均衡区域,所以这时候你可以考虑适当的买入一些,作为试探性的操作。

4、阴线下影线比较长的话,说明下跌应该到了一个极限,这时候我们看KDJ和MACD,如果这两个指标的整体数据也开始出现上扬的话,那么短期就会出现一定的机会了。

5、如果我们看到一个股票的是阳线实体的话,就说明上涨的动力比较足一些,如果乖离率这时候出现浮动的话,说明长期的上涨值得我们期待,反之则估计是短线的一个机会而已。

6、阳线的上下影线的变化也是如此,上影线长说明压力比较大,下影线长说明上涨动力还不错,不过要结合实际的市场情况进行分析,另外我们要结合其他的技术指标进行综合的分析。

2 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名
刀锋女王123

12-07 11:18

我们在交易币的时候,K线图是一个最好的给我们参考工具,当然K线图不能作为操作的依据,但是我们可以通过看K线图形成一个操作思路,这是K线图的一个基本含义,大家一定得要弄明白!

2 已赞 +1
收藏
发布评论 匿名

问答排行榜

  • 回答
  • 贡献
  • 专家
姓名回答数
姓名贡献力
姓名影响力
可以邀请8
提交成功